Бай

Бай мой сладкий,
Бай мой милый
Сильно так кричу тебе,
Ты мой голубь сизокрылый
Я  хочу опять к тебе,
Пусть с тобою вечер длится, Пусть ломаются мечты,
Мне так хочется напиться
С твоих рук святой воды.
И пусть встанет утром свесив, Солнце голову склонив.
Напишу тебе я песен ,
От  всех гадов заслонив...


Рецензии