Сыночку

Не болей, мой птенчик,
Слоник на подушке
для тебя поведал
сказочку на ушко.
Во дворе снежинки,
на паласе поезд,
спи, моя слезинка,
мягкий мамин голос,
молится за стенкой
Боженьке в потемках,
завтра будет день, и
если хочет котик,
а захочешь, - песик,
за любые деньги,
спи, моя слезинка,
не болей, мой птенчик.


Рецензии