Не нужно

Не нужно пафосных речей...
Не нужно лживых обещаний...
И ты ничья, и я ничей...
И нет ни встреч, ни раставаний...

Тобою не болею, ты не болеешь мной...
Мне не нужна и я тебе не нужен...
Не буду называть тебя женой...
И мне не стать, тобой любимым мужем...


Рецензии