23 февраля

Старики были тоже героями
По трубе поднимаясь в подъём
На конях еще с саблями новыми
Поросло это время быльем...

Днем мужчин называют по новому
Этот праздник,а он для них
День Рабоче-Крестьянской Армии
Без колес,на копытах одних

Не ругайтесь старухи-красавицы
На героев своих старичков
Если выпьют и вынут палицы
Из надетых на праздник штанов


Рецензии