Тост Татьяне

В тебе живёт фонтан желаний.
Желаний ярко, жадно жить,
Пылать, отчаянно любить,
Детей и внуков защитить,
И маме жизнь хоть чуть продлить,
И на работу приходить
( А как без этого прожить?),
И шефу очень нужной быть.

Ты не боишься высоты.
Сжигаешь за собой мосты.
Но жизнь не терпит пустоты
И возведет свои мосты.

За то, что так волнует кровь,-
За жажду жизни!
За любовь!


Рецензии