Зачем...

           Зачем….

Мы с тобой не смотрим друг на друга
Отвернёмся мимо проходя…
В спину дует, злится злая вьюга
Заметая след от февраля…

Мы в упрёках вязнем и не можем
Дать свободу чувствам и словам
И никто с тобой нам не поможет
Мы не верим разным чудесам…

Знаешь, встреч случайных не бывает
Не бывает чувства без любви…
Но дороги вьюга заметает…
И любовь, которой не спасти…

В недомолвках, и каких – то тайнах
Мы сломаем всё, чем дорожим…
А потом в своих ночных признаниях
Память о любви своей храним…

Образы ночами  колобродят
Так, что ночью воем на Луну…
Всё уйдёт, и боли все уходят
Но зачем, сломали не пойму…

Сердце протестует, против  разум
Мы не можем одного понять
Почему теряем всё и сразу
И любовь, которой не догнать

Мы с тобой не смотрим друг на друга
Отвернёмся мимо проходя…
В спину дует, злится злая вьюга
Заметая след, а может зря…
Павел.Марков.08.02.2017г.Чита

 


Рецензии