День сурка

Зима...
       мороз...
            снега...
                Пурга
поет вторую ночь
 И не дает растаять льдам
 И гонит вЕсну прочь

Спит крепко Днепр
 под слоем льда
Не плещет стылая вода

И в снах моих
метут снега
 метель...
    пурга...
          метель...
                пурга...


Рецензии