Почему уходят лучшие...

Стужа, снег и небо тучами,
От иллюзий прошлых дым…
Почему уходят лучшие,
Их рок – погибнуть молодым?
Кто не прятался за спинами,
Кто не смылся за бугор,
Почему же над достойными
Несправедливый приговор?
Почему стреляют в спину тем,
Кто непобедим в бою,
Кто ведет своих товарищей
В бой за Родину свою?

08.02.2017,утро


Рецензии