Вино от музы

Мне надоело слушать бред,
И для ума это не хлеб.
Фантазии, мечты - на полке,
А, может, на столе иль топке...

Открыты разные пути,
А в голове лишь: "отпусти!"
Мечта всегда из хрупкой ткани -
Сожмешь в руке, и в небыль канет!

Проснись, расти и развивай,
И ты получишь нужный пай!
Перо держи в ладони крепко:
Вино от музы всегда терпко!

09.02.2017


Рецензии