Быт

Ох,и заела людей бытовуха:
Кризис,безденежье,ссоры,болезни...
Но на старуху бывает проруха,
Надо хоть в чём-то стране быть полезным.
Вытрите слёзы,покрепче сожмите
Пояс на талии,так располневшей.
Ведь и цари,в ожидании чуда,
Спать отправлялись,по три дня не евши.
Встаньте пораньше,возьмитесь за дело,
Ведь будет цель,значит будет работа,
И продолжайте упорно и смело
Жизнь,заведённую с пол оборота.
Скопите денег,накупите яства,
Снова набьёте огромный живот,
Да и увидите,что государство
Темпом таким,как и все мы,живёт.


Рецензии