Дифирамб Дада

Дада!!! Дада!!!! Дада  !!!   !!!
Дада перевернёт весь мир
Мне ничего не надо
Только лишь Муз порфир
!!! Дада …….Дада,,,,,,,,, Дада
Под лабиринтами лабиринт
Под мышкою Энкелада
Адад-адАд-Элевсин
Искусство антиискусства
Антиискусство искусств
Дада – ложе Прокруста
Из трёх горгон и трёх фурий
Мусс
Многозеркалие
Спиралей
Закрученных в  -анти-
В эпатажи стихоантитворений
В дадамногомерных тЕней
?!?!!??!!???!!????


Рецензии