в твоем доме всегда не уютно

В твоём доме всегда неуютно,
Пахнет сексом и дорогим виски.
Нашу ночь помню я поминутно.
Извини, что ушла по-английски.

Без надежды на светлое завтра
И нелепых твоих оправданий.
Страстную выбрали ночь разврата
Вместо тысячи милых свиданий.

Может мы и достойны большего,
Мир современный слишком фриволен.
Поверь мне, что я не хорошая.
Поверь, стерев навсегда мой номер.

Нам не нужны эти редкие встречи,
Зачем делать вид, что интересно,
Как дела друг у друга, и вечер,
Завершать сугубо телесно.

Ты же жаждешь внимания многих,
Разбавляя свой пафос текилой.
И я скажу, подводя итоги,
Это я тебя отымела, милый!


Рецензии
Ахахаххх круто)

Эжжен   29.10.2017 14:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.