Две картины

Ой, какая красота на моём окошке!
Дед Мороз нарисовал белую дорожку,
Прикрепил по уголкам нежные снежинки,
А над ними вдоль окна серебрятся льдинки.

Вот картина - волшебство, как из зимней сказки.
Где лежат сейчас мои новые раскраски?
Маме я на Новый год сделаю подарок.
Будет он не ледяной, будет свеж и ярок.

Акварелью распишу вазу с алой розой
И под ёлку положу к Дедушке Морозу.
Ночью мамочка найдёт там мою картину,
Улыбнётся, прочитав: «Мамочке от сына».

Галина ГНОККС (Карпюк - Слепакова)
21.12.2016   Санкт-Петербург


Рецензии