***

Я думал, что нельзя потерять(сердце)стук,
но мне было по барабану.
Теперь, эти барабаны стучат
по моей душе каждый день.
В напоминание,
что нельзя быть гордым идеалистом.
Прости, я надеялся на тебя. 


Рецензии