Верните мне папулю с неба

Глаза наполнены слезами -
Никто не знает от чего,
Девчёнка тихо плачет,
Забрали папу у неё.
Он теперь вверху гуляет -
Это новый его дом,
Бог решил что будет лучше
И забрал папу с собой.
А душа моя рыдает,
Сердце буд - то не стучит,
Не увижу больше папу
Как теперь мне дальше жить?
Его рядом больше нету,
Теплоты не слышно мне,
Он дарил её так часто -
Всё оборвалось в один день.
Моя жизнь теперь другая
Но тебя,поверь,я жду
Прилети ко мне на крыльях,
Я очень крепко обниму,
Твою ладонь в своей услышу
Тебе я сердце подарю,
Чтоб улыбался ты почаще,
А я на небо улечу.
Но это знаю невозможно,
Не получиться никак,
Верните мне папулю с неба,
Его место ведь не там.
Я скучаю,ты - же знаешь
И увидеть я хочу,
Ты самый лучший,папа -
В глаза я больше не скажу,
Мне очень жаль и очень больно,
Твоё сердце не стучит,
А теперь всего лишь память,
Помним,любим и скорбим.


Рецензии
Помолчу...

Помолюсь...

Искренне

Кованов Александр Николаевич   21.08.2019 13:06     Заявить о нарушении