Маргарите нужен Мастер

Маргарите нужен Мастер
Ей без Мастера не можно
Уж такой у ней характер
Ей без Мастера тревожно

Вдруг поломка в пианино
Ну, расстроится, к примеру,
Не сыграть ей без запинок
Фортепьянное Allegro
Или, скажем, у камина
Дымоход совсем не тянет
Не погреешь руки, спину
Только пепел меж камнями
Остается только в кресло
Сесть калачиком с ногами.
И укрыться мягким пледом
И пожаловаться маме
Что без Мастера не можно:
- Пусть придет и всё починит
Так же просто невозможно
Я погибну так в кручине

Маргарите нужен Мастер
Ей без Мастера не можно
Уж такой у ней характер
Ей без Мастера тревожно


Рецензии