Июльская ночь...

Месяц в небе замаячил.
В травах росы-жемчуга.
Ветер вольный и горячий,
Чешет пряные стога.
Растолкал неугомонный ,
на полянах васильки.
Волны вздыбил в речке сонной.
Прогулялся вдоль реки.
Потрепал у клёна кудри.
Лизнул выбритое поле.
На лугах в цветочной пудре,
извалялся за ночь вволю.


Рецензии