мое сердце

я не знаю, что делать, чувствую себя в тупике.
это так глупо, ты не заставляешь, но я живу нашими днями.
я смотрю вперёд, а там моменты связанные с тобой.
я все ещё не в до умении, кого я любил..
я чувствую, что могу поменять все, но без тебя, это оказалось сложней.
моё сердце погибает, я чувствую, что мне сложнее не думать и не представлять нас вместе, хоть я думаю не только о тебе, но это не надолго хватает.
я настолько запутался, что мой путь неизвестен, я сильно много теряю, сильно много тебя
каждую ночи, я не могу нормально спать, ведь мои сны снимают новый сериал.
моё сердце погибает, я чувствую
я все ещё решаюсь, но память не сотрёшь, я все ещё скучаю.
я знаю что тебя все рано, мне надоело летать в этих приходах.
я один, я здесь один, в своём же плену, но я должен себя победить, я справлюсь!
моя луна меня согреет.
сегодняшняя боль, делать нас сильнее завтра, значит я должен стать героем.


Рецензии