Нарцисс

6 февраля 2017 г.

"Как я влюблён в тебя, прекрасный!
Ты мне милее нимф лесных,
Хоть любят все меня они;
Я не с тобой, и я – несчастлив...

И пусть такую красоту
Я вижу, отражён водою, –
Тогда лишь счастье обрету,
Когда соединюсь с тобою".


Рецензии