помашем

Целовать твои губы,
это было вышей силой,
а сила притяжение тянуло все сильне,
помогала нас.
Мы так хотели перестать ссорится,
считали друг, друга эгоистами,
поддаваясь сомнениям,
заставляя себя кричать,
не замечая самого главного: в тишине,
глаза в глаза
и мурашки по коже..

помашем
друг, другу в след.


Рецензии