Огонь на краде

О, Вещий, ты  огонь  на  краде,
Как  Жертвенник  Алатыря,
Чтоб  жизнь  цвела  в  прекрасном  ЛАДЕ
И  Свет  пролился  из  Чела..

Сгорят  все  тленные  одежды,
Что  заковали  жизни  рост,
Весы  откроют  твои  вежды,
Дадут  ответы  на  вопрос..

Здесь  в  Чашах  - Образ  и  Подобие,
У  Правосудия  Весов,
Где  Дух  и  Плоть  не  философия,
А  Путь  открытия  миров..

Любовь - то  прана  жизни  женщин,
Во  сне - сОзнание  мужчин..
СтреЛА  и  Круг - мир  быстротечен,
Дают  Спираль - наш  Мир  Един!

Чрез  женское  везде начало,
Вверх  устремляется  росток,
Любовь  сОзнанию  подарило,
Немало  откровения  строк..

В  ГАрмонии  начал  двух  жизни,
Дано  сОзнанию   взойти,
Открыв  Свет  РАдостной  ОтчизНЫ -
Венца  Корону  обрести..

Чью  СВятость  Велес  защищает,
Храня  жизнь  от  пустых  плевел,
А  верх  расти  он  позволяет,
Зерну  с  творцовым  Словом -"Ель".               

Примечание.
Сектор  созвездия  Весов  включает  созвездия:
Жертвенник, Весы, Велес (Волопас), Венец (Северная  Корона). Названия  даны  по  славянской  Звёздной  карте.
Венец - ведание  Единства  наше  Я  теяние(е - Ять)сотворяет (Ц= Сть).
СО - знание - с  КОЛО, своего  Центра  знание.

СпИРаль - Словом  столпности (п - покой)  Жизнеконцентратов  Начал(ИР, Женскими  и  Мужскими  энергиями)Новолюдское  Восхождение(аль).

Ель- есть  семя  МЫсЛЕТе(е - есмь)  людского  открытия  Мира(ь- ерь).Праалфавит.


Рецензии