Рубаи Да, есть - с кем нас сомненье гложет!

    "Да, есть - с кем нас сомненье гложет!"

Кто от способности бежит - меня тревожит!
Ведать он слаб - совсем..; тогда, что может?
Критиковать - других и воздух... содрогать?
С такими и во всем сомненье точно гложет!


Рецензии