Заплачет скрипка

Заблудших душ,заблудших сновидений,
Где лабиринт судьбы,заводит нас в тупик,
Из облачных,белесых наваждений,
Каверкаем свой разум,превращая в пыль.
И медью закричат,счастливые фанфары,
Безумству,утончённого ума,
Как плеть...стучали в толерантность,барабаны,
Багряной поступью пришла..."ЧУМА".
А где-то в глубине...заплачет скрипка
И Бог поделит нас на грешных...и Святых,
Там ждёт тебя...загробная развилка,
Ты обречён... и нет средь нас иных.


Рецензии
Да,Юрий, все обречены!
Но это грустно!
Пусть это будет не скоро!
Счастья Вам и всего доброго!
С теплом! Нина.

Нина Долгань   14.05.2020 02:14     Заявить о нарушении
Спасибо Нина! С благодарностью и теплом, Юрий.

Юрий Куленёв   14.05.2020 19:51   Заявить о нарушении