Двойная память...

Двойная память...

Вспомнить дважды?

Да нет - единожды перил,
коснись,
проверь своё "однажды",
пока в тебе остаток сил.

Двойная память -
сила жажды
наполнит памятью ведро,
что оросит могилы "важных"
и вспомнит тех,
кому "зеро".

Кто прятал в тень свою беспечность,
на вечность нитки намотав...

стругает руны бесконечность,
детей своих заколдовав

от глупости не ощущенья боли,
не ощущения преград...

Шагай себе и будь доволен
и каждой радости будь рад!


Рецензии
Интересно написано.Только грустно.

Наталья Чуприна   09.02.2017 20:35     Заявить о нарушении