Улицы Вероны

Закат, своими красками играя,
Зовет пройтись по улицам ночным
И вспомнить песню сказочной Вероны
Любви запретной... страсти пережить.

Затихших улиц слушая мелодии
И шелест листьев в розовых садах,
Люблю бродить по улицам знакомым
И любоваться небом в облаках.
Как переливы красок бесконечных
Ложатся грустно на карнизы крыш,
И звуки музыки аккордов нежных
Стремительно взлетают прямо ввысь.

И я брожу по лабиринтам улиц,
Что сохранили тайну чьих-то грез,
Где каждый камень пройденных дорожек
Хранит секреты позабытых слез.
Где слышится любви зовущий голос
Признания...двух непонятых сердец,,
Что сохранили тайну вечной скорби
Оставшись в рифмах позабытых лет.


Рецензии