помашем

целовать твои губы, 
это было вышей силой,  
а сила притяжение тянуло все сильнее,
помогала нам/мне.
мы так хотели перестать ссорится.

считали друг, друга эгоистами, 
поддаваясь сомнениям,
заставляя себя кричать, 
не замечая самого главного: в тишине, 
глаза в глаза
и мурашки по коже..

замажем и помашем
друг, другу в след.
теперь для кого мне делать омлет?


Рецензии