Маленькая внучка

Распластавши руки,словно крылья,
Спит мой ангел с чистою душой.
Сны в ресницах трепетных застыли,
На щеках блаженство и покой.
Косы разметались по подушке,
Словно солнце,цвет её волос.
Маленькая милая толстушка,-
Чуть курносый любопытный нос.
На губах играет отраженье
Тех простых невинных детских слов,
Что приводит взрослых в умиленье,
Что с восторгом слушать их готов.
Пухленькие ласковые ручки,
На коленке - след карандаша...
Сладко спит моя шалунья внучка,
Ангельская чистая душа.




Рецензии
Хорошие у Вас тексты для песен. Если нет исполнителей, обращайтесь в личку.

Станислав Пенявский   17.11.2018 16:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Станислав.

Любовь Строгова   17.11.2018 16:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.