Я чудом выжил от удара в спину

Я чудом выжил от удара в спину.
Душа закручена в спираль и на предел.
Но мне не разорвать ту паутину,
В которую попал. И мой удел
Распутав эту злую нить Арахны,
Собрав всю волю, силы все в кулак,
Не от бессилья над проблемой чахнуть,
А дать отпор! Вот так!! И только так!!!
Я в этой жизни понял всё сполна!
Не надо отступать, свой путь избрав!
А Истина  в одном заключена
Коль чувствуешь и веришь, значит – прав!


Рецензии