Реквием герою...

      
   
  http://youtu.be/NfWm7RhqZJg




Герои уходят... И в мёрзлой земле
Вновь дОлбят ломами последнюю пристань...
Кровавую дань отдаём мы войне,
Но в наших сердцах и в душе нашей чисто!
В огромной ДУШЕ, что одна на народ,
Сегодня поднявшийся против фашизма!
Прости, Михаил, что тебя не сберёг...
Да ты и не прятался за наши спины...
Мы знаем, что было всё наоборот...
Ты станешь народным героем... Былинным...
Тебя не забудет славянский народ...
И он отомстит за ушедших невинно...
Мы знаем, как рады сегодня враги,
Что подло загнали детей по подвалам...
И пролитой кровью горды упыри...
Поверь: уж недолго осталось тем гадам!
А мы не простим! Не забудем, ГЕРОЙ!
Покойся же с миром!.. Живёт твоё дело...
Поднимемся мы за Донбасс наш горой!
За нами Победа! И Правда! И Вера!
И мы не забудем счастливых минут,
Что ты разделил с нами, будучи нашим!..
И именем русским твоим назовут
Других Михаилов, родившихся в Счастье!!!

Герои уходят... Но с нами всегда
Они остаются... Как Гордость! Как Память!!!
Нам корни свои не забыть НИКОГДА!
И их никому, ни за что не охаять!!!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.