Лицом к лицу

В рутине меркантильной,
Мы словно пауки,
И сети,паутины,
Клеймо и ярлыки.

Сытому всё мало,
За горло душит бедность.
Ему бы опахало
Из Жар-птичьих перьев.

Слепо доверяясь,
Люд стучится в двери ;
Разумейте,барин...
Изморились дети..!

В круговерти судеб ,
Справедливость,где ты?
Кто в седьмом тулупе ,
А иной,раздетый ...

 
/ 08.02.17г/


Рецензии