Meum potius!

               
                Предпочитаю
                Книгой быть
                Я
                А не
                Nota bene
                Предпочитаю
                Душу
                Обнажённую
                Я плоти
                Предпочитаю
                Рифму вместо
                Крови
                В венах
                И моно голос
                Свой
                Предпочитаю
                Квоте
                Моё предпочтение!


Рецензии