Горы

Я влюбилась в вас с первого взгляда,
Ощутила в вас страсти поток.
Большего мне и не надо,
Полной грудью вдохнуть лишь глоток.

Этой свежести, этой прохлады,
Опьяняющей  душу мою.
Знаю,большего мне не надо,
ГОРЫ, как сильно я вас люблю!!!

Ты взбираешься вверх по тропке запрятанной,
И  достигнув  вершины  горы,
Смотришь вниз, красота необъятная,
Дух захватывает от такой красоты!!!

Взглядом не охватить все просторы,
В песне правду  Высоцкий  сказал.
«ЛУЧШЕ ГОР МОГУТ БЫТЬ ТОЛЬКО ГОРЫ,
НА КОТОРЫХ  ЕЩЁ  НЕ БЫВАЛ».


Рецензии