Я больше не хочу быть трезвым

Я сегодня рассвет встречу в трезвости,
Посмотри, облака так красиво горят,
Я пропал в этом пламени без вести!
Отыщи меня... Обними меня.... Я буду рад!
Хотя знаешь, ты даже не парься...
Моя жизнь ведь не стоит того,
Ты меня не спасешь, забей, не пытайся,
Я себя потерял уже очень давно...
Танцевать на краю это жутко драйвово,
И я этим наверное слишком дышал
Ты опять поцелуешь сердечком другого,
Я наверно придурок, все время так ждал!
Что однажды все станет в сиянии ярче!
Что наполнится светом моя пустота,
Но внутри меня сдался тот маленький мальчик,
Стало больно, темно, поблекли цвета,
Наступило мое сумасшедшее завтра,
Алкогольного бреда, дурных вечеров...
Я тебе рассказать могу чистую правду,
Тебе расскажу... Остальным не готов,
Ты поймёшь меня правильно знаю,
Я напьюсь и наверно пойду напишу,
Как я падал все ниже, от души улыбаясь,
Как я прыгнул, но забыл наверху парашют!
Flyinmyfreedomworld 08.02.17


Рецензии