затем

Дым сей свирепый и есть белый стяг,
плачут по коробочке ветхой щенки.
Ты обещала не употреблять,
но почему - то с губ срывается: "****ь".
Моих.

Раз за разом. Ползут метастазы.
В небе голубом голубой вертолёт,
в котором голубой волшебник — пилот.
Такие дела, такое вот время.
Зачем родила? За кем родила?
Затем и за теми.


Рецензии