Ты же мог

Люблю смотреть в окно,
когда роится снег,
и вроде ничего
такого в этом нет.

Там - тишина, покой,
струится белый дым...
Ты стал, дружочек мой,
совсем-совсем седым.

Жаль, не случилось впрок
нам время запасти.
Скажи, ведь ты же мог
тогда любовь спасти?
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.