***

Как в морге. Холод от людей,
снаружи цвет подкрашен, живы...
Замёрзлое литьё идей,
в замёрзлых трубах, красок лживых.

Пути проложены из льда,
скользить по ним - привычный ход.
Занос на скорости когда
предельно резкий поворот.


Рецензии