Любовь мне руку протянула

Любовь мне руку протянула:
"Как хорошо, что ты пришла.
На огонёк мой заглянула,
Тебя так долго я ждала.

А ты всё мимо, вся в заботах,
Забыла обо мне совсем.
Твоя дорога - дом - работа,
Да мало ли ещё проблем".

А что я ей могу ответить?
Ведь мне спокойно без неё.
И без любви мне солнце светит,
Душа не плачет, не поёт.

"А ты зайди, здесь всё открыто,
И красок полон мир вокруг.
Ты думаешь, что всё забыто?
А если нет? Ты слышишь звук?

Твой ангел нежно напевает,
Чтоб сердце снова разбудить.
Не бойся чувств, он лучше знает,
Что ты не можешь не любить".

Она ждала, открыв все двери,
Звучала музыка вокруг.
А я ушла, в любовь не веря,
Всё тише ангела был звук.


Рецензии