Почаще скучай

Я хочу сказать тебе о самом главном,
Но посредством слов не передать,
Я хочу поговорить с тобой о важном,
И как день прошел твой знать.

Я хочу сказать, что благодарна,
Пусть упорен и не слушаешь меня,
Пусть судьба с нами коварна,
Просто, молча сядем у огня.

Расскажи мне все свои секреты,
И своей щекой к моей прижмись,
Запрети мне курить сигареты,
Научи, так как ты, любить жизнь.

Расскажи мне о прошлом лете,
Где мы были с тобой вдвоем,
Засыпали мы на рассвете,
И играли со скоростью и огнем.

Можно снова лечь к тебе на колени?
Вспомнить, как раньше было тепло,
Защищал от плохих сновидений,
Даже если на улице было светло.

Ты терпел мой дрянной характер,
Приносил в постель тёплый чай.

Хотя ладно, давай о главном…
Я тебе говорю спасибо.

Не бросай меня,
И почаще по мне скучай.


Рецензии
Как понятны мысли и желания женщины.
Пусть скучает.....
Улыбаюсь, Наташ.
С весной, с праздником!
Исполнения всех желаний.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   09.03.2022 16:52     Заявить о нарушении
Спасибо ☺️

Натали Дарквуд   10.03.2022 07:51   Заявить о нарушении