Я не люблю его глаза

Я не люблю его глаза,
И руки стали мне чужие,
Тихонько катится слеза,
Я не влюблюсь в него отныне.


Зачем надежду получил?
И что меня околдовало?
Как ту зверушку приручил,
Ты добр так,а я не знала.


И ждёшь секундами звонка,
А лишь понять одно не можешь,
Чего не тянется рука,
И мысль так тебя тревожит.


Она боится напугать,
Откуда появилась жалость?
А хочет сердце рассказать,
Что для неё теперь усталость.


Он терпелив и так раним,
И чувствует большое счастье,
Но путь изменчив и губим,
Встречаются кругом напасти.


Рецензии
Когда беда - я так люблю себя -
Что жалея - плачу - забываясь -
И так душа отчаянно слаба -
Что окрыляет только внутренняя ярость!

Удачи Вам, Дарья, любви и вдохновения! Вот-с!(-*

Носильщик   08.02.2017 21:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое!Творческих успехов и счастья Вам!

Дарья Наумович   08.02.2017 22:59   Заявить о нарушении