Тебя я сильно обнимаю

Твоя ночнушка в одеяле
запряталась неловко
ее стираю обнимаю
и сплюс с тобой тихонько
я вспоминаю наши дни
как  в ней меня ты обнимала
и я прошу меня прости
я виноват
что мне все было мало
твоя ночнушка - моя подрушка
все ночи - утра на пролет
ее сжимаю очень крепко
бывает аж что кровь идет
из носа не переставая
а я держу, сейчас рыдаю
прости меня моя родная
я виноват я это знаю

21:48 08.02.2017


Рецензии