***

Нашей великой крови
Великое
Крово-
пускание
Где-то на выдохе
Под ребром
Завораживает
И больше
Не отпускает
Прикосновением
нежным
Как неизбежно
Неубегаемо
Вдохом
За вдохом
Придёт
Какой-нибудь
новый
Ты
А затем
новый
Я
Возможно.


Рецензии