Добрые люди

Мы разменяли нашу совесть на рубли.
Мы думаем, что знаем, что нас ждёт вдали.
И только пусть найдётся гад,
Который будет нам не рад,
Мы завсегда ему расскажем, что внутри у нас процветает.

Мы своей гордостью затмили всех царей.
Вам тоже солнце светит, но для нас сильней.
В наших дворцах священный Ра,
А ваша чёрная дыра
ничтожной жалости, как кроличья нора среди болота.

Мы томно млеем в окружении химер.
И вашим детям мы достойнейший пример.
И пусть найдётся человек,
Готовый очернить наш век,
Он тут же станет самым главным из калек на этом свете.

Добрые люди, что же с нами будет?
День сменяет день
Добрые люди, скоро вас не будет
Тень рождает тень


Рецензии