Моей доченьке Богдане!

На небе звёздочка зажглась,
Зовут её Богдашка!
Она как аленький цветок,
Красавица,милашка!

Упала звёздочка в семью
На радость папе с мамой,
Она живёт в земном раю,
Как маленькая дама!

Как созвучно:Дана-дама,
А в начале Бог стоит,
Он тебя малышку любит,
От несчастий защитит!

Будь ты умной и красивой,
Никого не обижай,
Что бы в жизни не случилось,
Маму с папой уважай!

Да,и не забудь про брата!
Ведь одна ты у него!
Он защита и опора,
Вся надежда на него!

Наш Артём такой хороший,
Очень любит всю семью,
Но тебя, мою принцессу,
Больше всех,слово даю!

2015


Рецензии
Красивое посвящение доченьке Богданке.

Анна Климович   10.02.2017 09:51     Заявить о нарушении
Анечка, спасибо! Очень приятно!
С уважением Елена

Елена Иванникова -Черникова   10.02.2017 10:34   Заявить о нарушении