Скоро

До весны осталось нам недолго.
День стал больше, солнце горячей.
Воробьи щебечут от восторга,
Греясь в свете солнечных лучей.
Скоро снег растает повсеместно
И подснежник первый расцветёт,
Сад в цветы оденется чудесно.
Скоро, скоро к нам весна придёт!


Рецензии