***

Черная страсть

Черная жидкость прямо во венам,
Бодростью в мысли ворвется кружась,
Масса энергии по смешным ценам,
Сонных людей горячая страсть,

Вот он, дымится, стакан долгожданный,
Ну же, скорее, сделай глоток,
Вкус наслажденья тягучий, желанный,
И эндорфинов бурный поток,

Утро без кофе, работа насмарку,
Мысли стремятся к забвению опять,
Сделай шаг к счастью, примись за обжарку,
Хватит с печальным лицом засыпать!


Рецензии