Рецензия 2

Рецензия на стих (экспромт):http://www.stihi.ru/2017/01/30/5072


Ох, наша память... Много ли ей нужно?..
Не в ней ли мы отчаянно смелы?!..
Не в ней ли, Богом проклятая стужа,
Замёрзла промежутками золы?...

Как видел снег стенания или вздохи,
Когда стояли мы во весь опор?!..
Что наша память?.. Сотканые крохи,
Которые воюют до сих пор!...

Пора уже... Пора... Что было - БЫЛО...
Не стоит нам напрасленно скорбить...
Ох, наша память... Ты ли всё забыла?!...
Нет... Не забыла... Будем дальше жить!!!..


Рецензии