***

А теперь уходите,
дверью хлопните или пните
на порог хоть наплюйте ,
хоть какой меня назовите.

пусть ломаются стены,
язык пламени обжигает мне плечи
и в словах не знала я меры
ну что ж,Scusate и Arrivederci!


Рецензии