Где ты

Где ты ?
Где ты, родная ?
Не могу без тебя я, горю...
В облаках светит солнце, но как то не так...
И луна потеряла свою красоту, которой манила...
Все вокруг стало не так без тебя...
Не могу я...
Я тлею как будто фитиль на взрывчатке,
И скоро взорвусь...незнаю...
Я просто горю изнутри,
Распыляя свою доброту по ветру как дым.
Стал грубым и злым, невменяемым может...
Говорят, поменялся я... Испортился что ли ?
Возможно, не спорю. Но разве нельзя ?
Для кого быть хорошим ? И скажи мне зачем ?
Зачем эти маски, притворства и фальшь в отношениях???

Где же ты ?
Я устал волочить свои ноги по бренной земле,
В поисках счастья и дома...
В поисках страсти и чувств поистине искренних,
Я устал от продажности мира сего
И людей, что здесь обитают по локоть во лжи...

Жаль, что смысл весь в текст невозможно вложить,
И чувства буквами выразить сложно...
 Я просто устал идти не зная куда, не зная зачем...
Но самое главное, я устал быть один...


Рецензии