Не предавайте никогда родных

Не предавайте никогда родных,
Только по крепче их руку сжимайте,
Защищайте от остальных,
И судьбу не пишете мелом
На черном асфальте.
Ведь при первом дожде
Все забудется и сотрется,
И погибнет в холодной воде,
То, что к нам уже не вернется.

Обнимайте почаще родных
И их руку держите смело,
Не смотря на бури и все ветра.
Имена их написаны в жизни мелом,
Но мы в силах на камне
Высечь их имена.

И родные, не только по крови,
Но и те, кто не бросил в беде,
Когда плохо было до боли,
Наперекор шли глупой судьбе.

И дышали вместе, и падали,
Вы друг другу были верны,
За дверями больничных палат
Душу вы измотали себе.

Но не зря, ведь не зря это было!

Они руку в беде подавали тебе,
На колени ты голову им положи,
Если тяжко опять вдруг станет тебе.


Рецензии