Как я знакомлюсь с бабами...

- Элементарно, Ватсон!-
говорил мистер Пиквик, эсквайр?(не он, конечно :-)
Я ведь умею играть в унисон,
И чисто на станцию Дураков спускает меня эскалатор.

А так так много интересного!
Богатые мужья и бедные невесты...
А невесты зачастую оттого так бедны,
Что необученны, курят, пьют, да и просто
для жизни вредны:-)


Рецензии